Hier ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte.

Zusätzlich gibt es auch täglich wechselnde Tagesempfehlungen und saisonale Gerichte!

 

Gratinierte Schnecken | Kräuterbutter | Grana Padano | Weißbrot

Gefüllte Champignonköpfe (Bärlauch-Schafkäse) | Salatspitzen

Beef Steak Tatare | Butter | Toastbrot

Bio Angus Suppe mit div. Einlagen

Kalbsbeuschl | Semmelknödel

Knusprige Garnele | Flusskrebsrisotto | Chili

Kurzgebratener Zwiebelrostbraten | Bratkartoffel | Speckbohnen

Nockfish BIO-Saibling  | Tomaten-Basilikumrisotto | Gemüse

Hausgemachte Kasnudel | braune Butter | Salat

Steak

Hausgemachter Mini-Schokokuchen | Tonkabohnen-Eis | Schlagobers

3erlei hausgemachtes Sorbet

Heiße Liebe

5-gängiges Überraschungsmenü

 

Dienstag - Samstag

***

täglich ab 12 Uhr

***

Wir bitten um Reservierung

***

Vielen Dank - Lisa und Peter mit Team

 

 Bestellungen unter 00434278257

 
landgasthof-seebacher-steak.jpg

Weil uns Qualität wichtig ist

Mit vielen Produzenten verbindet uns schon eine jahrelange Zusammenarbeit. Folgend möchten wir Euch einen kleinen Einblick gewähren, woher wir die Zutaten in den für Euch zubereiteten Gerichten beziehen:

 

Eier: Biohof Familie Obereder, Gnesau

Süßwasserfische: Fischzucht Markus Payr, Sirnitz

Milch und Käse: Kärntner Milch, Kaslabn-Radenthein, Sonnenalm-Klein St. Paul, Familie Tschinder, Albern

Italienische Nudeln: Guiseppe Nocera, Gnesau

Wild: Heimische Jäger - Jagdverein Gurk-Weißenbach

Fleisch- Wurst- und Selchwaren: Familie Mitter-Kamp, Zedlitzberg

Familie Frierss, Villach, Kärntner Bauern

Gemüse, Obst, Kräuter, Salate: Vitalgarten Binder / Klagenfurt & aus dem eigenen Garten

 Bestellungen unter

00434278257

Wir freuen uns auf Euren Anruf!

 

Sonntag & Montag Ruhetag